Sabato, Novembre 25, 2017

I MIGLIORI BAR DI BERGAMO E PROVINCIA

Su 100BarBg troverai i migliori bar di Bergamo e provincia, con molte informazioni utili

Privacy Policy

PRIVACY

In questa sezione si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito (“Interessati”), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, intitolato “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Il titolare (“Titolare”) del trattamento dei dati degli Interessati è CREATIVAMENTE di Bertoncini Stefano, Via M. Buonarroti, 19F, 24020 GORLE (BG), P. IVA 03807260165, in persona del suo legale rappresentante Stefano Bertoncini.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI - I trattamenti connessi ai servizi del sito hanno luogo presso la predetta sede di CREATIVAMENTE, ovvero nei diversi luoghi ove lo staff di CREATIVAMENTE (comprese le risorse/società terze fornitrici di servizi IT) opera sul sito, anche in remoto. 
TIPI DI DATI TRATTATI - Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposti al funzionamento del sito (sistemi e procedure appartenenti ai terzi providers dei servizi di hosting, email, etc.) potrebbero dover acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito, ovvero per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; nel primo caso, vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione; nel secondo, vengono conservati solo per il tempo necessario a chiudere la verifica ed eventualmente perseguire il responsabile del reato. - Dati forniti volontariamente dagli Interessati. La comunicazione facoltativa e volontaria del proprio indirizzo di posta elettronica e/o altri dati personali mediante il form di contatto del sito, ovvero mediante la registrazione allo stesso, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e di altri dati necessari per rispondere alle richieste. In questo caso è richiesto il consenso esplicito dell'utente al trattamento dei dati personali  conferiti facoltativamente. L’indirizzo email acquisito dal sito tramite questa modalità potrebbe essere utilizzato da CREATIVAMENTE soltanto allo scopo di successivamente proporre all’utente le novità offerte da CREATIVAMENTE. 
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI - L’utente è libero di fornire i dati riportati nel form. Il loro mancato conferimento, tuttavia, rende impossibile un riscontro da parte di CREATIVAMENTE. 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO - I dati vengono trattati con elaboratori elettronici ed in casi specifici con supporto cartaceo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI - Gli Interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti, gli Interessati possono rivolgersi al Titolare, via email all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . 

 

COPYRIGHT

Tutte le informazioni ed i contenuti del sito (quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, i testi, la grafica, i files, le tabelle, le immagini ed i dati presenti all'interno delle pagine), inclusi i programmi software disponibili nel e tramite lo stesso, sono protetti ai sensi della normativa in vigore in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. Agli utenti è espressamente vietato modificare, copiare, distribuire, trasmettere, mostrare, pubblicare, commercializzare o concedere in licenza qualsiasi tipo di contenuto disponibile nel o tramite il sito per scopi commerciali o pubblici. CREATIVAMENTE non sarà responsabile di eventuali danni, inclusi quelli causati dalla diffusione di virus, all'apparecchiatura informatica dell'utente.

 

COOKIES

Il Titolare fa uso dei cookies, anche di terze parti, rilasciati dal sito solo ed esclusivamente allo scopo di garantire agli utenti la corretta operatività delle funzioni del sito stesso, comprese quelle di:

a)       trovare la struttura desiderata attraverso il motore di ricerca (sia semplice che avanzata) interno al sito;

b)       visualizzare l’elenco delle strutture presenti sul sito, suddivise per Comune di ubicazione;

c)       registrarsi al sito, accedere alle aree dello stesso riservate agli utenti registrati e compiere le operazioni concesse solo a questi ultimi;

d)       formulaare la propria valutazione, mediante voto a stelline, di ogni struttura elencata;

e)       geolocalizzare le varie strutture presenti sul sito attraverso la mappa interattiva riguardante ciascuna di esse e creare il proprio itinerario per raggiungerle;

f)        visitare i siti delle varie strutture presenti sul sito ed inviare messaggi email alle stesse;

g)       prenotare un tavolo presso una delle varie strutture presenti sul sito;

h)       accedere ai siti di informazione, cronaca, aggiornamento ed attualità di cui il sito riporta le notizie, nella sezione “Ultime dal Mondo”;

i)         avere l’indicazione di quale pagina si sta di volta in volta visitando tra quelle presenti sulla mappa del sito;

j)         sapere quanti utenti registrati e/o visitatori del sito sono collegati in ogni dato momento;

k)       inviare un’email al Titolare direttamente dal form di contatto presente sul sito;  

l)         in generale, beneficiare di una agevole navigazione e fruizione dei sito medesimo.

Il sito non fa uso di cookies per fini di marketing o pubblicità o per la trasmissione di informazioni di carattere personale. 

Fermo restando quanto sopra, il Titolare non può tuttavia garantire che le seguenti terze parti non utilizzino i cookies eventualmente rilasciati dai seguenti embeds presenti nel sito per fini di profilazione degli utenti:

(a)     Google Inc., per quanto riguarda i cookies rilasciati dalla mappa interattiva per la geolocalizzazione di ciascuna struttura;

(b)     Meteosolutions S.r.l., per quanto riguarda i cookies rilasciati dal pannello contenente le previsioni meteorologiche.

Pertanto, in relazione a tali cookies il titolare invita gli utenti a consultare le privacy policies delle terze parti suddette. 

I collegamenti ai siti di informazione, cronaca, aggiornamento ed attualità di cui il sito riporta le notizie, nonché quelli ai siti delle varie strutture, costituiscono, invece, dei semplici links e non degli embeds, e non sono quindi idonei a rilasciare cookies di sorta.  

 

È possibile disabilitare i cookies e ogni browser ha una sezione specifica dove è possibile effettuare questa operazione.

Ultimi Bar inseriti

1. BAR CAFFETTERIA...
    Creato: 10 Mar 2016
2. CAFFE DEI GIARDINI
    Creato: 7 Mar 2016
3. BAR DAINA
    Creato: 7 Mar 2016
4. CIVICO 22
    Creato: 7 Mar 2016
5. MILLEVOGLIE BAR...
    Creato: 1 Mar 2016
Leggi tutto...

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per garantire le proprie funzionalità ed agevolare la navigazione degli utenti, secondo la privacy, copyright & cookies policy ove sono altresì indicate le modalità per disabilitare i cookies. Cliccando su OK, o proseguendo nella navigazione, l'utente acconsente a detto utilizzo dei cookies Per avere tutte le informazioni aggiuntive visita la pagina privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information